Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft und besondere Leistungen beim

Der 2. Vorsitzende des SC Woltringhausen–Hoysinghauen Olaf Glißmann ehrte im Rahmen einer kleinen Feierstunde einige langjährige Mitglieder.
Für 50jährige Mitgliedschaft im Verein wurde Günter Plenge ausgezeichnet. Die Ehrennadel für 40jährige Mitgliedschaft erhielten Heike Dörmann, Olaf Glißmann, Torsten Hemker, Holger Ihlo, Elke Klußmann, Anke Klußmeyer, Kerstin Könemann, Uwe Nietfeld, Gunter Rahlfs, Torsten Rethorn, Silke Rieke, Ulrike Schwerdtfeger, Jürgen Sievers und Marion Witgenfeld.
Leider konnten nicht alle zu ehrenden Mitglieder an der Veranstaltung teilnehmen - die Grippe hatte zugeschlagen.
Für besonderes Engagement im Verein wurden Präsentkörbe an Gerhard Brokate und Janine Birke überreicht.

Ehrungen 2018

Meldung vom 11.03.2018Letzte Aktualisierung: 12.03.2018